12:54 

Хорошие новости, день пятый

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Понедельник

1. Одна группа вчера писала тест, а у меня, соответственно, было время сделать задание по немецкому, поискать в книжке перфекты. Как закончила с перфектами, решила поискать за компанию еще и плюсквамперфекты, и тоже нашла.

2. Сейчас стоят мои любимые погоды, и вчера получилось немножко погулять. Сначала я одна прошлась по чудесному уютному микрорайону (есть тут у нас невдалеке очень зеленые хрущобы). А потом и любимый подтянулся, и мы стали бродить вдвоем.
Октябрьский воздух - холодный и сладкий. Пахнет вянущими листьями и немного - скошенной травой. Под каштанами на газонах много скорлупок, а ядрышки, наверное, детишки уже нашли и собрали.

3. Вчера шла по коридору и увидела девчонок из группы, в которой я вела английский два года назад. Очень хорошая была группа, до сих пор их вспоминаю с нежностью.
Иду и вижу - девчонки расцветают совершенно счастливыми улыбками. Я еще подумала - почему?
-Здравствуйте!!
Оказывается, они увидели меня. И не то что заулыбались, а прямо-таки засияли навстречу, и те, кто стоял спиной, стали оборачиваться: - Здравствуйте! -Здравствуйте!
Они очень переживали, когда я весной ходила с палкой после операции, и, видимо, обрадовались, что вот, иду на своих ногах... Да просто мне обрадовались.
Я не могу передать словами, как тепло стало на душе от их радости. Спасибо им огромное.

@темы: игры, лытдыбр

URL
   

Дача Брайана Шермана

главная