00:44 

Хорошие новости, день седьмой

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Что-то я запуталась в хорошестях и днях - что когда было? еще вчера? уже сегодня? Так что пишу что вспомню.

1. Новая группа у магистров, мальчик любит Джима Моррисона вообще и мой любимый Spanish Caravan в частности. Клёво.
2. Придумала себе классный прикид с новой курткой, мужниной кепкой, полосатыми чулками и здоровенным зонтиком. Сегодня ходила так на работу. Нравлюсь себе во всем этом ужасно.
3. Наконец-то на голову начала падать работа, ттт. А то совсем уже кушать стало хотеться. А тут - как всегда, разумеется! - нападало всего, сразу и много. Но оно все равно хорошо, потому что хочется и тушку Нильсу, и мейк Вильке, и папу Гильса с Барбарой довести до ума, а про путешествия я прямо даже вообще не говорю, а про зубы даже и думать не хочу.
4. Ходили сегодня гуляли после работы по центру. Особенно хорошо было, пока не включили фонари. Чудесный, дымчатый, октябрьский город, теплый-теплый вечер. Вода в канале Грибоедова и в Мойке темная и гладкая, по ней тихо скользят последние отдельные катера с отдельными гуляющими, уютно закутанными в пледы. Нежная, серо-пепельная, чахоточная наша питерская красота. Конечно, дошли до Фелечки, поглядели в вестибюль через закрытые двери.


Давно хотим сходить в театр Юсуповского дворца - театр там великолепный! Но в программе у них выбор, мягко говоря, невелик: только "Королева чардаша" и "Цыганский барон".




Большая картинка:
yusupov-palace.ru/sites/default/files/Pages/odv...


И я тебе не говорю,
Хоть улыбаюсь я при этом,
Что я уйду вослед за светом,
Что вместе с листьями сгорю.

@темы: фотографии, лытдыбр, игры, Феликс

URL
   

Дача Брайана Шермана

главная