Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Милая картинка

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Очень симпатичный скетч Фобс с двумя братьями - сыновьями некоего короля от разных жен.


Нравится он мне тем, что это практически визуализация двух придуманных нами персонажей. Мы придумываем много историй, большая часть которых остается не записанными. Вот и тут - пока были в Германии, вдруг придумался Король-Ворон, у которого три сына от разных жен. Видимо, эта идея носится в воздухе.
В нашем варианте старший сын короля - от водяной девы никсы, средний - от дочки горного духа Рюбецала, а младший - от человеческой женщины. На этой картинке персонажи похожи на старшего и младшего.
Еще в нашей истории старший мастерски морочит людям головы. От мамы он унаследовал привычку являться, скажем, двум людям так, что один человек увидит бело-золотое платье, а другой - сине-черное :gigi: Если два человека на этой почве поссорятся и подерутся, это очень забавно. Если друг друга убьют в разгаре ссоры, так совсем весело. К младшему брату, который учится в человеческой школе, он приезжает верхом на коряге, накинув на плечи рогожку - все равно соученики увидят одетого с иголочки молодого дворянина на породистом скакуне. А если потом будут спорить, какого цвета на дворянине был камзол, так пусть хоть охрипнут - ему-то какое дело?

Но у художницы, конечно, история своя и персонажи свои, со своей историей. Думаю, если она сделает это в формате комикса, будет очень красиво.

@темы: картинки, красота, чужое

URL
Комментарии
2015-08-10 в 01:24 

Тэмрак
грибовь
Ого, я бы почитала-посмотрела что-нибудь по вашему сюжету! Весьма интересно.)

2015-08-10 в 01:26 

Тэмрак
грибовь
Это с привязкой к какой-нибудь исторической эпохе или в очень условном мире? В нашем мире людей или невидимом мире нечисти?

2015-08-10 в 08:54 

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Это с привязкой к какой-нибудь исторической эпохе или в очень условном мире? В нашем мире людей или невидимом мире нечисти?
In between. Подробностей мы не продумывали. Некая условная горная часть Германии, похожая, пожалуй, на Саксонскую Швейцарию в том месте, где она граничит с Богемией. Или на Гарц... других горных частей в Германии, в общем, и нет. Король-Ворон тем и силен, что существует в двух мирах, сторожит границу. В нашем мире он - чудаковатый, уединенно живущий в горном замке, несколько старомодный барон с тремя разновозрастными сыновьями от разных, ныне покойных супруг (тот факт, что первая супруга, например, вполне себе жива, просто вернулась в дом отца, когда семейная жизнь ей надоела, редким и случайным гостям-людям сообщать совсем не обязательно). Время - примерно середина XIX века, может, чуть позже, когда были уже хорошо развиты железные дороги - это важно для сюжета.

Честно говоря, не знаю, будем ли мы это записывать )))) Кусок сюжета мы придумали, но куда его вести, не знаем. Да и ресурса на написание худлита лично у меня сейчас очень ограниченное количество так что, дорогие читатели истории про Макса, слушайте ваши "Валенки" :lol::lol::gigi:
А если серьезно, мне кажется, фэнтези у меня получается не ахти.

URL
2015-08-10 в 08:58 

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Тэмрак, соавтор напомнил, что в Германии есть еще Баварские Альпы. Но история точно не про Баварские Альпы!

URL
   

Дача Брайана Шермана

главная