18:11 

Хорошую штуку тут увидала

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Десять желаний на будущий год.

:xmas:
1. Хочу, чтобы все мои родные и дорогие - двуногие и четвероногие - были здоровы. Чтобы всех с неизменным успехом носили ноги и лапки.
2. И себе здоровья хочу.
3. А еще хочу времени. Планов-то громадьё!
4. И сил, чтобы планы реализовывать.
5. И очень-очень хочу денег, вот такое я меркантильное кю. Пусть все хорошо будет с работой, и пореже падают на голову непредвиденные расходы.
:yolka1:
Надо, наверное, поконкретнее. Кхм.
:sneg2:
6. Я хочу дальше писать "Парфюмера" и в 2017 году закончить первую часть этой истории. Я хочу написать еще одну пьесу для нашего ансамбля. И еще побыть чтецом в "Рыцаре за прялкой". Я хочу сделать фотоисторию про Ланса в Любеке. И "Молитву детей" - эх, мечтать так мечтать, на то и Новый годик.
7. Я хочу путешествовать. Вместе с тобой, мой родной, съездить в Нарву и в Таллинн, и в Порвоо, и в Хельсинки, и в Германию, и еще куда-нибудь. А еще хочу поехать в составе "Стеллы" в Белоруссию, и в Финляндию, и в Литву, и куда пригласят. Посещать интересные фестивали очень здорово, но участвовать в них, быть частью действа - бесценно.
8. Я хочу заниматься заумными вещами. Пусть выйдет моя статья, и пусть я поучаствую в конференции (а можно и в парочке конференций). А потом хочу перевести статью на английский и постараться опубликовать в каком-нибудь зарубежном журнале. И вообще писать что-нибудь умное, я здорово по этому соскучилась.
9. Я хочу дошить одеяло-пэчворк, вышить тебе узоры на пальто, пошить куклам что-нибудь красивое - к весенней пати и просто так. А когда будет светло, поставить большие пяльцы и вышивать панно с обезьянками.
10. Я хочу читать книги на немецком и вообще плотнее заниматься немецким.

Забирайте кто хочет! :wine:

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-12-21 в 12:11 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Замечательные желания) Пусть все-все исполнятся! Особенно по первым пунктам)

2016-12-21 в 12:14 

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
sspena, да будет так!

URL
   

Дача Брайана Шермана

главная